PasteL de carne y zapallo.

Con una cucharada de aceite, saltea la cebolla, el pimiento, la zanahoria y la carne molida; agrégale pimienta, sal y una pizca de agua para que cocine bien. Al mismo tiempo, pon a hervir el zapallo, pelado y trozado con una taza de agua y sin sal.
Asegura la cocción punzando con un tenedor, y luego con un tenedor empieza a machacar hasta convertirlo en un puré; para darle consistencia, agrégale los dos huevos, la harina, el queso cortado en cuadritos y la sal al gusto.
Luego en una fuente para hornear coloca la mezcla de carne como base del pastel, pero antes pasa la fuente con una pizca de aceite para que no se pegue la base.
Enseguida, cubre la carne con la mezcla de zapallo y llévalo a fuego medio en horno precalentado por 30 minutos; servir caliente.
Ingredientes
2 k. de zapallo macre
1 zanahoria mediana picada menuda
1 cebolla mediana picada
1 pimiento picado
1/2 k de carne molida
100 g. de queso fresco
2 huevos
1 puñado de harina
2 cucharadas de aceite
Agua
Sal y pimienta al gusto