Flan de sandia y coco

2 yogures sabor coco
1 trozo de sandia grande (300 gramos)
50 ml. de leche
Azúcar o edulcorante al gusto
1 sobre de gelatina neutra Royal
Un poco de agua
Opcional salsa de fresas Trocear la sandía y quitar las semillas. Triturar en la batidora. A continuación agregar los dos yogures, volver a batir. Probar el dulzor y añadir azúcar o edulcorante al gusto.
En un bol hidratar la gelatina con dos cucharadas de agua. Calentar en el microondas la leche y cuando esté bien caliente, verter en el bol de la gelatina y mezclar bien.
Seguidamente incorporar la gelatina a la batidora y volver a batirlo todo. Poner un poco de salsa de fresas en la flanera y pintar el interior de la flanera con la salsa.
Verter la preparación en la flanera. Cuando empiece a cuajar un poco se puede agregar coco rallado si se desea encontrarlo en el interior. ( Yo lo he puesto en la parte de abajo del flan).
Introducir el molde en la nevera hasta que esté cuajado. Una vez cuajado, desmoldar con cuidado en un plato o fuente. Decorar con coco rallado y salsa de fresas por encima.